Нет никаких сомнений в том, что Samsung делает одни из лучших дисплеев на рынке. В конце концов, Samsung выпускает собственные телевизоры и даже предоставляет панели другим производителям телевизоров. Благодаря такому большому опыту и исследованиям, Samsung хорошо подготовлен, чтобы сделать и для своих смартфонов такие дисплеи, чтобы превзойти другие смартфоны на тестах DisplayMate.

Для справки, Samsung Galaxy S8 также получил A + в тестах DisplayMate (Galaxy S7 и S7 edge выиграли тот же титул в прошлом), а Galaxy Note 8 выиграл даже у S8. Во-первых, у Note 8 на 22% более высокая максимальную яркость, чем Galaxy у S8, достигает 1200 нит, что очень впечатляет. Конечно же, Note 8 получает те же сертификаты HDR, что и S8.

У Samsung Galaxy Note 8 лучший дисплей в мире по тестам DisplayMate

Другие основные моменты: полная 100% цветовая гамма, используемая на телевизорах 4K, сертифицированных альянсом UHD. Более крупная цветовая гамма с более глубокими красными оттенками. 112% DCI-P3 и 141% sRGB. Samsung предлагает широкий выбор цветовых калибровок и тонкую настройку цветового баланса дисплея.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks