Гаджеты

Рендеры Apple Watch Series 8

Автор:
Маша Пензина

Когда в сентябре этого года были представлены Apple Watch Series 7, несколько прогнозистов недоверчиво покачали головами. В конце концов, на нескольких опубликованных ими рендерах была показана версия Apple Watch с плоскими сторонами, аналогичная дизайну iPhone 12. Хотя Apple увеличила размер дисплея до 41 мм и 45 мм, дизайн часов не изменился.

Рендеры Apple Watch Series 8 с незначительным изменением динамиков

Некоторые аналитики признали ошибку, но сказали, что они могли раскрыть рендеры Apple Watch Series 8, которые будут представлены в следующем сентябре. Однако, они вносят единственное изменение. Это касается решетки динамика. Теперь вместо одного длинного динамика можно увидеть два. Они располагаются друг над другом.

А вот ещё:

Однако цвет, использованный на рендере, не является частью утечки, как бы круто он ни выглядел. В прошлом месяце инсайдер Росс Янг сказал, что в 2022 году мы можем снова увидеть дисплеи большего размера вместе с тремя разными моделями Apple Watch. Рендеры показывают те же закругленные стороны. Те, кто верит что в Series 8 будут плоские грани могут снова ошибаться. Но еще слишком рано об этом говорить об этом с какой-либо степенью уверенности.

Среди новых функций отмечается сканер температуры тела, датчик фертильности, а также улучшения в датчиках ЭКГ и отслеживания сна. Сообщается, что Apple работает над глюкометром, который может помочь миллионам инсулинозависимых диабетиков использовать неинвазивный метод измерения уровня сахара в крови.

Возможность получать точные показания без взятия крови теперь может появиться благодаря Apple Watch 8 поколения. Предполагается, что Samsung также работает над неинвазивным тестом уровня глюкозы в крови для своей линейки умных часов.

Автор:
Маша Пензина