Согласно новой информации от Джона Проссера, производственные партнеры Apple получат первую партию наушников AirPods Studio к концу октября.

Заядлый инсайдер, у которого есть успехи в прогнозировании будущих запусков продуктов Apple, на сайте анонимного источника сообщает, что массовое производство наушников высокого класса, по слухам, будет «завершено» к 20 октября.

Наушники Apple AirPods Studio могут выйти только в ноябре

«Массовое производство AirPods Studio не завершится до 20 октября», – сказал Проссер в своем твите, цитируя человека, предположительно знакомого с планами Apple. «Я полагаю, они все еще могут объявить о них на мероприятии 13 октября и отправить их в конце этого месяца или в начале следующего».

Неясно, на какие сроки производства ссылается источник, поскольку массовое производство продуктов Apple – и потребительских товаров в целом – никогда не заканчивается, пока устройство не перестанет продаваться. Хотя это не указано, можно предположить, что этот человек обсуждает первоначальную партию устройств, которые Apple накапливает перед публичным запуском.

Наушники Apple AirPods Studio могут выйти только в ноябре

Проссер отмечает, что AirPods Studio вполне может дебютировать на специальном мероприятии на следующей неделе, где Apple, как ожидается, представит новую линейку моделей iPhone, включая телефон следующего поколения iPhone 12. Технологический гигант объявил о виртуальной пресс-конференции под названием «Привет, скорость» во вторник.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram