Буквально в прошлом месяце Huawei объявила о продаже своего подразделения смартфонов Honor консорциуму, базирующемуся в Шэньчжэне, Китай. Вскоре появились слухи, что независимая компания выпустит флагманский телефон на базе Qualcomm Snapdragon 888 SoC. А теперь появилось больше информации по теме будущего сотрудничества.

Источник близкий к Qualcomm сообщил, что Honor и американский производитель микросхем уже ведут переговоры о поставке чипсетов для будущих телефонов Honor. Honor довольно оптимистично оценивает возможные результаты данного сотрудничества, на данный момент обе стороны близки к достижению соглашения.

Теперь смартфоны Honor будут делать на Qualcomm Snapdragon

Генеральный директор Honor Чжао Мин открыто заявил, что компания стремится стать ведущим брендом смартфонов на рынке смартфонов Китая. Об этом как сообщается, было объявлено на собрании сотрудников. Через неделю после объявления о продаже Чжао Мин упомянул, что Honor начнёт выпускать также другие продукты, помимо смартфонов.

Теперь смартфоны Honor будут делать на Qualcomm Snapdragon

Ранее президент Qualcomm публично заявил, что компания уже начала диалог с Honor и надеется на сотрудничество с новой компанией в различных областях.

Напомним, что после введения санкций США против Huawei китайская компания лишилась возможности пользоваться сервисами Google и продуктами Qualcomm.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии