Джон Бернтал, сыгравший Карателя, считает появление персонажа в КВМ плохой идеей (the punisher frank castle ritorna nel primo teaser ufficiale della seconda stagione v7 357824)

У Disney + не было проблем с сериалами КВМ в этом году, но фанаты жаждут, чтобы звезды сериалов Netflix получили должное. В первую очередь, это касается Карателя Джона Бернтала, который высказал решительное заявление.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В недавнем интервью The Hollywood Reporter Бернтал ответил о возможности вернуться к окровавленной роли Фрэнка в самом КВМ. Актёр категорически заявил, что персонажа нельзя отшлифовать до обычного тона киновселенной.

Думаю, если будет отступление канонов персонажа, компания окажет медвежью услугу Карателю… и фанатам. Персонаж должен соответствовать мрачному и жестокому тону. Вопрос в том, смогут ли сделать это правильно, а меня интересует только то, чтобы делать это правильно.

Джон Бернтал
Каратель из Нетфликс может появиться в КВМ

Бернтал скептически относится к тому, как КВМ возьмется за Карателя. До сих пор фильмы и сериалы были семейными, и даже некоторые исключения, такие как Что если? или Вечные не до конца отрекаются от стандартной формулы Marvel.

Время покажет, готов ли Дисней позволить КВМ окунуться во мрак, из-за которого Сорвиголову и Карателя фанаты смотрели сериалы, или Фрэнк Кастл станет хорошим парнем с ружьем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии