Ходячие мертвецы

AMC расширяет вселенную франшизы «Ходячие мертвецы», анонсируя новый спин-офф – Tales of the Walking Dead. Согласно Deadline, это антология, в которой мы встретим как новых, так и старых знакомых из вселенной. Премьера назначена на лето 2022 года.

По словам директора по контенту Скотта М. Гимпла, «этот сериал, больше, чем любой другой во вселенной “Ходячих мертвецов”, основан на новых голосах, перспективах и идеях, воплощая в жизнь истории, непохожие на всё то, что мы рассказывали раньше».

В первом сезоне сериала планируется шесть серий. Шоураннером станет Ченнинг Пауэлл, сценарист и продюссер как оригинального сериала, так и «Бойтесь ходячих мертвецов».

«Я начинал как фанат “Ходячих мертвецов”, а в итоге стал шоураннером того, что, надеюсь, станет одним из его самых уникальных спин-оффов». Адаптация комиксов «Ходячие мертвецы» впервые вышла в эфир в 2010 году, а спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» последовал за ним в 2015 году. В 2020 году появился сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», в котором основное внимание уделяется первому поколению подростков, выросших в мире после вспышки болезни. В том же году AMC объявила, что дала зеленый свет дополнительному проекту Дэрила Диксона и Кэрол Пелетье, запланированному на 2023 год.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии