Ходячие мертвецы

AMC расширяет вселенную франшизы «Ходячие мертвецы», анонсируя новый спин-офф – Tales of the Walking Dead. Согласно Deadline, это антология, в которой мы встретим как новых, так и старых знакомых из вселенной. Премьера назначена на лето 2022 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

По словам директора по контенту Скотта М. Гимпла, «этот сериал, больше, чем любой другой во вселенной “Ходячих мертвецов”, основан на новых голосах, перспективах и идеях, воплощая в жизнь истории, непохожие на всё то, что мы рассказывали раньше».

В первом сезоне сериала планируется шесть серий. Шоураннером станет Ченнинг Пауэлл, сценарист и продюссер как оригинального сериала, так и «Бойтесь ходячих мертвецов».

«Я начинал как фанат “Ходячих мертвецов”, а в итоге стал шоураннером того, что, надеюсь, станет одним из его самых уникальных спин-оффов». Адаптация комиксов «Ходячие мертвецы» впервые вышла в эфир в 2010 году, а спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» последовал за ним в 2015 году. В 2020 году появился сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», в котором основное внимание уделяется первому поколению подростков, выросших в мире после вспышки болезни. В том же году AMC объявила, что дала зеленый свет дополнительному проекту Дэрила Диксона и Кэрол Пелетье, запланированному на 2023 год.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии