Культура

Новые сериалы Marvel анонсировали на Disney+ Day

Автор:
Маша Пензина

В пятницу компания Disney провела свой первый Disney+ Day. Новый контент Marvel Studios доминировал в списке. Компания объявила и предоставила обновления для 12 различных сериалов.

X-Men ‘97

Начнем с новостей, которые волнуют почти всех. Disney возвращает X-Men: The Animated Series в рамках нового проекта под названием X-Men ‘97. Он продолжится там, где закончилась оригинальная серия после пятилетнего выпуска в период с 1992 по 1997 год. X-Men ‘97 дебютируют в 2023 году.

А вот ещё:

Лунный рыцарь

После отличной игры в Дюне в роли герцога Лето Атрейдеса Оскар Айзек сыграет Марка Спектора в Лунном рыцаре. Как и в комиксах, у Спектора есть диссоциативное расстройство личности, при котором он верит, что он — человеческое воплощение египетского Хонсу. В главной роли Лунного рыцаря также сыграет Итан Хоук. По словам Диснея, Лунный рыцарь дебютирует в следующем году.

She-Hulk

В Женщине-Халке Татьяна Маслани сыграет Дженнифер Уолтерс, юриста, унаследовавшего способности Халка. Если вы любите Халка Марка Руффало, не волнуйтесь. Дисней уже подтвердил, что он повторит свою роль. She-Hulk появится на Disney+ в 2022 году.

Мисс Марвел

С момента своего сольного дебюта в 2016 году Камала Хан прекрасно сыграла в роли мисс Марвел. Мало того, что ее комиксы были одними из лучших в Marvel за последние годы, она была одним из немногих ярких моментов в мрачной видеоигре «Marvel’s Avengers» Square Enix. Теперь она собирается получить собственный боевик, который дебютирует летом 2022 года.

Эхо

Соколиный глаз ещё не вышел, но у Disney уже есть планы по созданию дополнительного сюжета с участием персонажа Майи Лопес, в главной роли — Алака Кокс. Мы узнаем больше о Лопес, когда 24 ноября начнутся показы сериала Соколиный глаз.

Железное сердце

Доминик Торн сыграет главную роль в этом сериале, в котором Рири Уильямс, также известная как Ironheart, создаст самые продвинутые доспехи со времен Железного человека.

Агата: Дом Харкнесс

Как и ожидалось, героиня ВандаВижн Кэтрин Хан, Агата Харкнесс, сыграет главную роль в ее собственном сериале. Як Шефер продюсирует и выступает в роли сценариста сериала.

Тайное вторжение

После появления в качестве камео почти в каждом фильме Marvel Ник Фьюри наконец-то получит больше экранного времени благодаря Secret Invasion. Бен Мендельсон будет играть вместе с Сэмюэл Л. Джексоном в роли Скрулла Талоса.

Что, если…?

Понравился ли вам первый сезон Что, если…? или вы почувствовали, что он не реализовал свой потенциал? Дисней объявил о втором сезоне. Наблюдатель вернется, чтобы встретить новых героев и исследовать больше мультивселенной MCU, а Брэдли собирается вернуться в качестве главного сценариста.

Spider-Man: Freshman Year

В этом мультсериале Marvel планирует рассказать историю Питера Паркера до того, как он стал Человеком-пауком из MCU. Студия заявляет, что этот сериал будет посвящен раннему появлению персонажа из комиксов.

Я есть Грут

Пора Груту засиять. Всеми любимые персонажи Стражей Галактики сыграют главную роль в его собственном мультсериале под названием Я есть Грут. Даты выхода еще не известна, но объявлено, что Кирстен Лепор будет руководить проектом.

Марвел Зомби

«Вы знаете, чего не хватает MCU? Зомби!» — сказал абсолютно никто, но это не помешало Диснею дать зеленый свет мультсериалу, в котором некоторых из ваших любимых героев сразит бесконечная волна нежити.