Культура

В новом сериале «Асока Тано» Наташа Лю Бордиццо сыграет Сабину Рен

Автор:
Саша Сметанкина

В предстоящем сериале «Асока Тано» франшизы «Звездные войны» от Disney Plus Наташа Лю Бордиццо сыграет мандалорку Сабину Рен.

Сабина Рен – это мандалорская воительница, появившаяся в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы», который длился четыре сезона с 2014 по 2018 год. Она помогла спасти свою родную планету от погружения в гражданскую войну. Она владела легендарным Тёмным мечом, прежде, чем он попал к Бо-Катан, а затем и к Моффу Гидеону в «Мандалорце».

А вот ещё:

Главная героиня сериала Асока Тано тоже изначально была анимационным персонажем. Ее первое появление было в «Звездных войнах: Войны клонов» 2008 года, и она совершила качественный скачок к лайв-экшену во 2 сезоне «Мандалорца», где ее сыграла Розарио Доусон. Теперь Сабина Рен присоединится к ней в предстоящем сериале Disney Plus.

Disney Plus анонсировала сериал об Асоке Тано еще в декабре 2020 года. Доусон вернется к роли джедая-отступницы, а Хайден Кристенсен – к роли Энакина Скайуокера. Производство начнется где-то в начале 2022 года, но точной даты премьеры пока нет.

Автор:
Саша Сметанкина