ПК и ноутбуки

Acer дополняет линейку настольных игровых ПК новой мощной моделью Predator Orion 7000

Автор:
Сергей Кузнецов

Сегодня компания Acer объявила о расширении игровой линейки Predator новыми настольными ПК Predator Orion серии 7000, отличающимися высокой производительностью и превосходным дизайном, а также двумя интеллектуальными проекторами стандарта 4К. Дополнительно расширить игровые возможности поможет игровой стол Predator Gaming Desk с двумя практичными вариантами покрытия и удобной стойкой для хранения периферии.

«Процессоры Intel Core 12-го поколения для настольных ПК — это огромный инновационный скачок вперед в области производительности игр и прорыв в отрасли памяти, ввода/вывода и возможностей подключения», — сказал Маркус Кеннеди, генеральный директор по играм и киберспорту Intel. «Вершиной его производительности является новая гибридная архитектура, которая сочетает в себе два совершенно новых вычислительных ядра для обеспечения невероятной скорости работы при высокой частоте кадров и условий в режиме многозадачности, которую ожидают современные геймеры».

А вот ещё:

Predator Orion 7000 – легко модернизируемый игровой компьютер с жидкостным охлаждением

Новые мощные настольные ПК Predator Orion 7000 (PO7-640) поддерживают все последние новинки в мире игр и имеют потенциал будущее. Разработанные для заядлых геймеров, эти новые модернизируемые игровые ПК оснащены новейшими процессорами Intel Core 12-го поколения с возможностью разгона, видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3090,и 64 ГБ оперативной памяти DDR5-4000 (в максимальной комплектации).

Роскошный корпус, соответствующий требованиям к уровню электромагнитных помех, обладает прозрачными боковыми стенками из закаленного стекла, сквозь которые видны два 140-миллиметровых передних вентилятора PredatorFrostBlade 2.0 и 120-миллиметровый задний вентилятор PredatorFrostBlade 2.0 с потрясающей aRGB-подсветкой. В верхней части корпуса Orion 7000 имеется отверстие, позволяющее пользователям заменить этот 120-миллиметровый (4,7-дюймовый) вентилятор на 240-миллиметровый (9,45-дюймовый), а встроенное программное обеспечение PredatorSense позволяет геймерам управлять освещением ARBG-подсветкой, скоростью вращения вентиляторов и разгоном. Смелый дизайн корпуса дополняется голубым светящимся логотипом Predator на передней панели и удобной, также подсвеченной кнопкой включения в верхней части системы.

Помимо яркого дизайна, игровые компьютеры Predator отличаются великолепной системой охлаждения, состоящей из трех вышеупомянутых вентиляторов Predator CoolBlade 2.0, а также системой жидкостного охлаждения процессора AIO и обновленной системой управления воздушным потоком. Тонкие изогнутые лопасти вентиляторов увеличивают поток воздуха, не вызывая турбулентности, и быстро рассеивают тепло. Кроме того, износостойкие герметичные подшипники вентилятора препятствуют утечке смазки и попаданию пыли, что обеспечивает стабильность и продлевает срок службы компьютера.

ato

Сетевой адаптер Intel Killer со скоростью 2,5 Гбит/с дает геймерам преимущество, обнаруживая и приоритизируя игровой трафик, что обеспечивает более стабильное и быстрое подключение в онлайн-играх и трансляциях. Технология Intel Wi-Fi 6E (AX211) и 2×2 MU-MIMO обеспечивает быстрое и стабильное беспроводное соединение для выхода в Интернет и подключения периферийных устройств. Игровой монстр Predator Orion 7000 оснащен множеством портов для подключения новейших игровых аксессуаров. На передней панели корпуса удобно размещены три порта USB 3.2 Gen 1 Type A, один USB 3.2 Gen 1 Type C и два аудиоразъема. На задней панели находятся три порта USB 3.2 Gen 2 Type A, один USB 3.2 Gen 2×2 Type-C, два порта USB 2.0 и три аудиоразъема.

Система обладает значительным дисковым пространством и оснащена отсеком для 2,5-дюймового накопителя с подключением через USB 3.2 Gen2 Type C и возможностью горячей замены, двумя твердотельными накопителями M.2 PCIe 4.0 NVMe (до 1 ТБ каждый) и двумя 3,5-дюймовыми жесткими дисками SATA3 (до 3 ТБ каждый).

Игровые проекторы Predator GD711 и Predator GM712

Predator GD711 — это интеллектуальный светодиодный проектор стандарта 4К, совместимый как с игровыми консолями, так и с ПК. На проекторе также установлен магазин приложений [[ii]], дающий доступ к различным стриминговым сервисам. Predator GD711 имеет широкую цветовую гамму, которая составляет 125% от соотношения площадей Rec. 709 [ 3 ], охватывающую большую часть цветового пространства в пределах гаммы в дополнение к значительной области за ее пределами. Разработано это для того, чтобы предложить геймерам впечатляющие уровни цветовой насыщенности: яркость 4 000 люмен, 95-процентный охват цветового пространства REC709, а высокая динамическая контрастность и поддержка стандарта HDR10 обеспечивают превосходное качество изображения.

Проектор имеет несколько режимов работы, между которыми пользователь может переключаться в зависимости от настроения. Стандартный режим с разрешением 4К (3840 x 2160) предназначен для просмотра видео высокой четкости, а два игровых режима – один для ярких, другой для темных сцен – позволяют выбирать частоту кадров, более подходящую под ту или иную игру. Predator GD711 формирует изображения с переменной частотой обновления в режиме 1080p@120 Гц для консолей или 1080p@240 Гц для ПК, обеспечивая плавное изображение даже в тех ситуациях, когда решают доли секунды. Кроме того, этот домашнее устройство, готовое к играм, проецирует всего 23 дБа в режиме ECO, и это также не помешает опыту погружению в виртуальную реальность.

Predator GD711 имеет проекционное отношение 1,22, что означает, что он поддерживает широкий диапазон размеров проекции, например, рекомендацию Acer для 100-дюймового экрана, отбрасываемого с расстояния всего 2,70 м (8,85 фута). Он также оснащен динамиком мощностью 10 Вт и пультом дистанционного управления с антимикробным покрытием корпуса и кнопок. Система охлаждения проектора эффективно рассеивает воздух, обеспечивая длительный срок службы в 30 000 часов. Интерфейсы подключения представлены двумя разъемами HDMI 2.0 для мониторов и консолей, аудиовыходом для дополнительного динамика и тремя портами USB Type A: один для скрытого беспроводного ключа проектора, другой для подключения беспроводных аксессуаров и еще один для выхода постоянного тока 5V, который также позволяет пользователям обновлять прошивку устройства.

Для тех, кто предпочитает проекторы со стандартными лампами, имеется модель Predator GM712 с разрешением 4К и яркостью 3600 ANSI люмен.

Игровой стол Predator Gaming Desk

На просторном 55-дюймовом игровом столе Predator Gaming Desk (PGD110) достаточно места для размещения системного блока, монитора, аксессуаров и многого другого. На выбор предлагается два варианта столешницы: один с практичным покрытием из углеродного волокна, а другой с ковриком для мыши Predator с индивидуальным дизайном. Игровой стол Predator Gaming Desk обладает внушительными функциями хранения: он оснащен стойкой под геймпады и картриджи, крюком под наушники, подстаканником и лотком под сетевые адаптеры. Он также имеет удобную подставку для гарнитуры для экономии места на столе, подстаканник, чтобы ничего не разлить, и вырезы под кабели на каждой стороне стола, чтобы не мешались провода. Стол прочный и способен выдерживать нагрузку до 120 кг.

Цена и наличие новинок Acer Predator

Predator Orion 7000 (P07-640) поступит в продажу в Северной Америке во втором квартале 2022; в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в первом квартале 2022 года по цене от 2,199 евро; в Китае в первом квартале 2022 года от 20,000 юаней.

Проектор The Predator GD711 (GD711) поступит в продажу в Северной Америке в декабре по цене от 1,499 долл. США; в Китае — в ноябре от 11,999 юаней.

Проектор Predator GD712 (GM712) поступит в продажу в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в январе 2022 года по цене от 1,399 евро; в Китае в ноябре по цене от 10,999 юаней.

Игровая стойка Predator (PGD110) поступит в продажу в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в декабре по цене от 299 евро.

Автор:
Сергей Кузнецов
Теги: AcerPredator