fbpx

Только на днях была новость, что Sony покупает разработчика Insomniac, которые делали игру Человек-Паук. А теперь вот другая новость про Spider-Man, но уже грустная. Disney не смог договориться с Sony по поводу условий. Например, Disney хочет финансировать только половину бюджета сольных фильмов. Но при этом планирует получать доход от фильмов. Sony же хочет остаться на прежних условиях, когда доход Disney очень небольшой, но она может выпускать кроссоверы.

Disney не договорился с Sony. В фильмах Marvel больше не будет Человека-Паука

Вероятно, споры начались из-за успеха фильма “Человек-Паук: Вдали от дома”. Он заработал в прокате 1 миллиард долларов и побил рекорд предыдущих фильмов о паучке. По данным СМИ, в производстве сейчас находятся два фильма с Человеком-Пауком. И в обоих снимается Том Холланд. Но как они выйдут, учитывая разногласия Sony и Disney (Marvel), пока непонятно.

По сообщеям портала io9, Sony прокомментировали им, что переговоры ещё ведутся, а основной камень преткновения – это упоминание Кевина Файге как продюсера. Кто прав, а кто виноват – покажет время. Но даже маленький шанс того, что паук снова пропадёт из франшизы Marvel, очень расстраивает.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.