fbpx

Это будет первое заметное изменение автомобиля с 2016 года.

По большей части, модель S Tesla сохранила привычный внешний вид с момента ее появления в 2012 году — самым большим внешним изменением стала ликвидация поддельной решетки еще в 2016 году. Однако на горизонте может появиться обновление. Водитель возле штаб-квартиры Фремонта Теслы заметил таинственный испытательный автомобиль, который, как он подозревал, может быть обновленным дизайном модели S. Хотя обтекание машины и краткость встречи не позволили собрать много деталей, наблюдатель отметил «большие» фары, а также задние фонари, которых не было на других автомобилях Tesla.

Таинственный автомобиль Tesla может быть обновлением Model S

Если вам интересно, это не похоже на модель Y. У грядущего кроссовера есть огни, подобные тем, что на модели 3, не говоря уже о заметно приподнятой задней части, которой здесь не было.

Таинственный автомобиль Tesla может быть обновлением Model S

Существует вероятность того, что это просто «неаккуратная работа», как первоначально подозревал очевидец. Это не совпадает с различными задними фонарями, и слухи об обновлениях Model S и Model X циркулировали месяцами. Если это действительно намек на грядущее обновление дизайна, оно придет вовремя. Продажи S и X резко упали после широкого распространения Model 3. Украшенные дизайны могут оживить интерес у тех, кто иначе купил бы высококачественные трима модели 3, не говоря уже о том, чтобы дать Тесле больше шансов отбиться от конкурентов, таких как Audi и Mercedes.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.