В этом году на ИгроМире было очень много косплееров, даже побольше, чем просто красивых девушек. Несмотря на это, по мнению некоторых знакомых, кто бывал уже не первый раз, косплея было чуть меньше, чем в прошлом году. Впрочем, на общем впечатлении это никак не отразилось.

В прошлом году были просто толпы Дэдпулов, в этом же выставку заполонили Харли Куинны и персонажи из Over­watch (мы влюбились почти во всех трейсеров). Не обошлось и без стандартных уже для Com­ic Con персонажей из Звёздных Войн, Покемонов (особенно активны в этом году), а также десятков костюмов из игр, которые автор этого материала даже и не знает.

Костюмы на Com­ic Con были абсолютно разные. Кто-то заморочился и несколько месяцев готовился к выставке, создавая неповторимый образ, вручную вышивал платье или материл пистолеты. Кому-то же было достаточно сделать рыбу (покемон МэджиКарп), нацепить её на голову, оголить торс и этим привлечь многих посетителей. Но, переделывая слова классика, костюмы разные нужны, костюмы разные важны. Это прекрасно, что хотя бы раз в год мы можем наблюдать всё это великолепие в одном месте.

Особая благодарность официальному фотобанку ИгроМира Fotoezh.ru и лично Андрею Босенко

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks