Компания Tran­scend Infor­ma­tion представляет полную линейку продуктов с интерфейсом Light­ning®, специально созданных для пользователей Apple iPhone®, iPad® и iPod®. Недавно выпущенные смарт кард-ридеры RDA2W и флэш-накопители Jet­Drive Go оснащены разъемами Light­ning. Кроме того, многофункциональные приложения Tran­scend позволяют моментально расширить емкость памяти мобильных устройств Apple iOS, а также максимально упрощают обмен файлами с настольными компьютерами, предоставляя пользователям эффективные инструменты для управления их данными.

Transcend PR 20161010 Transcend Lightning 1024x1024 - Transcend сделал флешки с разъёмом Lightning для iOS-устройств

Смарт кард-ридер RDA2W и эксклюзивное мобильное приложение Smart Read­er

Оснащенный разъемом Light­ning, смарт кард-ридер Tran­scend RDA2W был специально создан для использования с iOS-устройствами, в том числе, с iPhone, iPad и iPod. RDA2W имеет слоты для карт памяти SD и microSD, что делает его отличным альтернативным вариантом для увеличения объема памяти iOS-устройств. А удобное мобильное приложение Tran­scend Smart Read­er позволяет дополнительно расширить функциональность этого кард-ридера. Пользователю доступны такие полезные функции, как резервное копирование, форматирование карт памяти, шифрование, архивирование и разархивирование файлов, сохранение аудиозаписей непосредственно на карту памяти и простой доступ к облачному хранилищу.

Флэш-накопители Jet­Drive Go 300/JetDrive Go 500 и эксклюзивное мобильное приложение Jet­Drive Go

Флэш-накопитель Jet­Drive Go 300 и 500 оснащены разъемами Light­ning и USB 3.1 (Gen 1), что позволяет пользователям с легкостью перемещать файлы между устройствами под управлением iOS и компьютерами. Стандартный интерфейс USB 3.1 Gen 1 дает возможность копировать информацию на невероятной скорости, достигающей 130 МБ/с. Кроме того, обе серии имеют удлиненный разъем Light­ning, упрощающий подключение накопителя, в то время, как Jet­Drive Go 500 отличается компактным и стильным дизайном металлического корпуса. Функциональное мобильное приложение Tran­scend Jet­Drive Go имеет интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивающий простое и быстрое выполнение операций передачи данных, управления файлами и резервного копирования. Среди других удобных функций стоит отметить «Shoot and Save», которая позволяет сохранять фотографии, видео и аудиозаписи непосредственно на флэш-накопитель, а также опцию парольной защиты хранимой информации.

Сертифицированы в соответствии с требованиями спецификаций Apple MFi

Сертификат MFi (Made for iPod/iPhone/iPad) выдается в рамках программы лицензирования Apple для сторонних производителей аксессуаров для устройств под управлением операционной системы iOS, позволяющей подтвердить их совместимость и безопасность использования. Смарт кард-ридер Tran­scend RDA2 и накопители Jet­Drive Go 300 и Jet­Drive Go 500 прошли тщательное тестирование и получили сертификат Apple MFi, что не только гарантирует их совместимость и безопасность использования, но также подтверждает их полное соответствие строгим требованиям Apple в области эксплуатационных характеристик и качества исполнения.

Гарантия

Tran­scend Jet­Drive Go 300 доступны в серебристой, черной и золотисто-розовой отделке и могут иметь емкость 32, 64 и 128 ГБ; модели Jet­Drive Go 500 с отделкой золотистого цвета имеют объем 32 и 64 ГБ, а в серебристом корпусе представлены версии емкостью до 128 ГБ. Смарт кард-ридер RDA2W и серия накопителей Jet­Drive Go поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Tran­scend.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks