По всей видимости, после проблем со взрывами Galaxy Note 7, Sam­sung не спешит с анонсом нового Galaxy S8. Дело в том, что компания опубликовала приглашение на пресс-конференцию 26 февраля, которая пройдёт перед MWC. Так вот, в приглашении нет никакой чёткой информации о том, что корейцы покажут, но картинка довольно прозрачно намекает на анонс планшета.

495930 - Samsung покажет новый планшет на MWC 2017

Но никаких ссылок на мероприятие Unpacked нет, а ведь обычно именно на них показывают новые смартфоны. Таким образом, нам недвусмысленно дают понять, что хэдлайнером презентации Sam­sung станет планшет. Скорее всего это будет Galaxy Tab S3, информация про который уже просочилась в сеть. Его планировали показать ещё в сентябре 2016 года на IFA, но тогда не сложилось и анонс перенесли на начало 2017 года.

В планшете по слухам будет процессор Qual­comm Snap­drag­on 820, 4 Гбайт оперативной памяти, а также 9,6 дюймовый дисплей с разрешением 2048х1536 пикселей, камеры 12 и 5 мегапикселей, а также 32 Гбайт памяти для приложений и Android 7.0 Nougat. Выставка стартует уже через месяц, так что ждать подтверждения или опровержения этой информации осталось недолго.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks